Sistema de pantallas para interceptar los vientos y captación de su contenido de arenas. - Mercat de compra venda de patents

  • País:
  • Data de registre:
  • Àmbit d’ aplicació:
  • Número de registre: P201630476
  • Venda / Llicència:
  • Preu: 0.00
  • Negociable: Si
  • COVEMA Y OBRAS, S.L.
  • Dades del representante:
  • Telèfon: +34607577743
  • Web personal: covemayobras.com
  • Altres dades:

Sistema de pantallas para interceptar los vientos y captación de su contenido de arenas.

COVEMA Y OBRAS, S.L. Info Anunci
Vist 821 cops
+34607577743 Contactat 0 cops
Web personal
Está formado por la colocación de una sucesión de pantallas, cada una está formada por un plano vertical enfrentado a los vientos y unido a otro plano horizontal en contacto con el suelo. El conjunto así formado se asemeja a la letra L mayúscula. La base horizontal está capacitada para contener una masa de tierras que sirva para estabilizar los empujes de los vientos. A la base horizontal se la practica unos huecos para facilitar la descarga de la masa de tierra en el caso de desmontaje. Como consecuencia de la construcción de estos huecos, en cada uno de ellos queda formado una pestaña que si se orienta y se clava en el suelo, servirá como freno al posible desplazamiento del sistema por los empujes de los vientos. Para aumentar la capacidad del sistema de protección contra las arenas, se excava delante de las pantallas unos fosos. El resultado de la excavación es utilizado en cargar las pantallas de tierras sobre su plano horizontal. El foso así formado sirve para captar parte de las arenas transportadas por el viento. Cuando la acumulación de las arenas en el entorno del sistema es suficientemente grande, el sistema pierde la efectividad y se desmonta, por lo que se procede de la siguiente manera: 1. Si se levanta lentamente la estructura utilizando las argollas dejando salir por los huecos las tierras contenidas en su base horizontal lo máximo posible y se completa el vaciado de tierras volcando el conjunto. 2. Se extiende la arena acumulada en el mismo lugar, creando un nivel nuevo con respecto al nivel inicial y se coloca la pantalla en el mismo lugar. El conjunto así formado tiene mayor altura con respecto al nivel inicial. 3. Se excava el foso de nuevo delante de la pantalla y se carga la base horizontal con los restos de la excavación y el sistema se vuelve operativo nuevamente.